HugMe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HugMe » Заявки на вступление » Заявка от s0und

Заявка от s0und

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1.Имя Сашок
2.Возраст 17 лет будет 13 ноября :cool:
3.Никнейм s0und
4.Профессия ,уровень персонажа ШК 61 лвл
5.Место проживания Тамбов
6.Опыт игры пол года
7.Сервера где вы играли la2server x10,x1000  играл там, добился многово
8.Экипировка Авадон хеви:) топ Ц бижа Кеша меч
9.Согласны соблюдать устав клана? конечно
10.Есть ли знакомые в клане? Если да,то кто? неа
11.Состояли раньше в кланах на этом сервере?Если да, то в каких? fightclub тока вышел из него( кл не по мне Сталин хренов, сори за мат:))
12.Могли бы организовать конст пати ,если вам не найдется места в существующих?Организовать думаю смогу
13.Есть ли твинки?Да Варк ник IIIoIIoT
14.Чего ждете или хотите от клана? ребят я вас не наю пока, и хотеть не имею права, если возьмёте мб подружимся, парень я вроди не плохой
15.ICQ или другие средства связи. Скайп я в нём не сижу а ася 590373722
16.Обязательна вентрила или скайп. Имеете возможность сидеть в данных прогах? Скайп честно-отстой, вентрило тема, скачаю насторою микро есть

0

2

s0und написал(а):

11.Состояли раньше в кланах на этом сервере?Если да, то в каких? fightclub тока вышел из него( кл не по мне Сталин хренов, сори за мат:))

Что не устроило?

0

3

КЛ мне не нравится, я у него совет, он мне ссылку, я про рб он мне ла2дата ссылку, чё это за клан лидер который перечитал гайдов а сказать ничего не может, и ещё он какую то диктатуру устраивал, всё делать тока с его согласия

0

4

кстати знаю этого кла...не сразу грю что если весь день в  кч  вопросы ,тоже пошлем в бз...элементарные нервы, у клов и так много обязонностей

возраст смутил,правда шк нужен

За

посмотрим что скажут другие

0

5

я спросил про какой то квест и где стоит Рб на который они ходили, и почему возраст смутил? o.O

0

6

Я в принципе за,если будет адекватность и NO_MAT

0

7

тем что много ненормативной лексики  используется в данном возрасте и неустойчивая психика  :glasses:  вот так от)

0

8

мат честно скажу иногда бывает,когда злой, но это редко бывает

0

9

воздержусь =//

0

10

я так понимаю больше никто ничего не скажет...принят пм в игре Bimka , Zacepka , Deking

дала достп

тему закрываю

0

Вы здесь » HugMe » Заявки на вступление » Заявка от s0und